pic

Антикварные керамические и цементные полы

9,9 м2 ПРОДАНО!

Французский Ар Нуво с двойным бордюром ( Арт. К 143\Ф), начало XX века.

 

   Этот антикварный французский керамической пол в технике энкаустики общей площадью 9,9м2 был кропотливо демонтирован из частного особняка в Шампани,    ( Франция). Пол датируется началом XX  столетия и находится в превосходном состоянии, некоторые плитки имеют  небольшие сколы, вполне ожидаемые от 100- летнего антикварного пола. Вы можете  видеть фотографии с высоким разрешением или ознакомиться с этим полом в нашем офисе в Москве.

 

 Основная фоновая плитка с подробными и богато проработанным рисунком "страусинные перья и бабочки" и оригинальный бордюр имеют одинаковый размер - 15\15 см и толщину 1,5см. Плитка в тонких и натуральных оттенках осени, включает вымытый белый, растительные оттенки прелой листвы, серый, и  цвет морской волны , который вносит свежесть в эту благородную палитру.

Это уникальный  пол периода Ар Нуво будет прекрасно работать в большом хорошо освещенном месте, возможно в оранжерее, объединяя дом и сад своей ботанической темой. Будучи керамическим, полом ручной работы вы можете использовать плитку  и снаружи дома, где перепады температур не будут иметь никакого влияния на сохранность плитки. 

Пол полностью готов к укладке, и требует только регулярного мытья для поддержания своей красоты  в ближайшие столетия.

  
                                            Количество:

                           Фоновая плитка - 268 штук

                               Бордюры -172 штуки

 

 

 

 



9,9 м2  ПРОДАНО!