pic

Антикварные керамические и цементные полы

31м2- смотреть продано

 

Большой французский антикварный пол  Ар Нуво, начало XXвека ( Арт. К-169\Ф)

     Впечатляюще большой антикварный керамический пол площадью 31m2    начала 20-го века был демонтирован из комнаты для приемов в частном  особняке  в Па-де-Кале на севере Франции. 

     Квадратные плитки 14 \14 см , включают в себя самое лучшее из стиля Ар  Нуво;- сильные цветочные темы и красивую геометрию обрамления как на  фоновой, так и на оригинальном двойном бордюре. Оригинальный пол с  более чем 1000 штук  основных фоновых плиток и около 600 плиток  бордюра, был тщательно демонтирован и очищен в профессиональной  мастерской во Франции и готов стать непревзойденным акцентом вашего  интерьера. Все восемь угловых бордюров удалось сохранить, что само по  себе уже большая редкость. Пол в отличном состоянии,  некоторые плитки отображения небольшие сколы, что придает еще больший шарм и полное ощущение старой поверхности. Вся красота пола сохранена в первозданном виде и понадобится лишь обычное регулярное мытье, чтобы сохранить этот пол в вашем интерьере еще на столетия.  
Будучи керамической плиткой в технике энкаустики, пол можно укладывать внутри или вне дома и, конечно, это очень эффективно для полов с системами отопления. Мы будем рады помочь в разработке чертежей для укладки в вашем помещении.

                                                                 Количество:

                                         Фоновая плитка - 1010шт ( +- 2шт)

                      Бордюр  - 585шт. + все 4 внутренних и 4 внешних угла бордюра.

 

2.JPG  3.JPG
9.JPG 6.JPG
       5.JPG  7.JPG
                 8.JPG  10.JPG
          1.JPG  11.JPG


31м2- смотреть продано