pic

Антикварные керамические и цементные полы

12 м2 - ПРОДАНО!

Старинный французский пол  конца XIX века (арт. К149)

 

 Этот пол был демонтирован из вестибюля кирпичного особняка в Па де  Кале на серевере Франции. Пол датируется 1892 годом и  произведен известной мануфактурой Бош Фрер.

 Керамика превосходного качества, с цветочными мотивами вереска и оригинальным бордюром. Плитка квадратная 17 на 17см, примерная толщина 2 см и вес каждой около 1 кг. Так как каждая плитка произведена вручную маленькими партиями, вы можете увидеть тонкие нюансные расхождения по цвету на фотографиях с большим разрешением, расположенных ниже.

Дизан очарователен, прост и чист и его восприятие идеально для прихожей, как с бордюром, так и без него. Пол профессионально очищен и вы можете увидеть цвета такими, какими они были более 100 лет назад. Некоторые плитки имеют паутинный треск поверхности, некоторые небольшие сколы, пол в хорошем состоянии и прослужит вам еще минимум столько же.

Плитка может быть уложена как внутри, так и снаружи дома. Являясь превосходным проводником высоких температур, керамика может быть положена на системы подогрева полов.

                                                         Количество

                                                     Фоновая плитка -355 шт

                                                       Бордюр 70 шт ( +2 угла)

   


12 м2 - ПРОДАНО!